Finden Sie schnell portalfräsmaschine eigenbau für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Teigwaren Holzmann

Teigwaren Holzmann

Herstellung Sortiment Neben hochwertigen Zutaten liegt der Schlüssel zu bester Nudel-Qualität nämlich in der Trocknung. Deshalb lassen wir unseren Nudeln in Hausmacher-Qualität auch besonders viel Zeit dazu: auf Blechen liegend bzw. hängend können unsere Nudeln 2 bis 3 Tage lang unter streng kontrollierter Temperatur und Luftzufuhr schonend trocknen und dabei reifen. Und das beste daran: Die komplette Strom- und Wärmeenergie für den Produktionsprozess wird am Betrieb selbst - mittels Photovoltaik und Biogas - erzeugt. Nudeln aus dem Hause Holzmann - ein nachhaltiger Genuss! Für Neugierige: Viele interessante Details über unsere Nudeln, unseren Hof und unsere Philosophie gibt es in folgendem Video. Eierhof & Teigwaren Holzmann Österreichs einzige Nudeln mit dem AMA-Gütesiegel - mit der Kraft der Sonne getrocknet!
Dinkelgrieß

Dinkelgrieß

Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
Citrullin Malat

Citrullin Malat

Unser Natural Power Citrullin Malate Pulver zeichnet sich durch den reinen Wirkstoffgehalt aus und ist durch den neutralen Geschmack vielseitig anwendbar. - Zur Leistungssteigerung - Reduzierter Sauerstoffverbrauch bei submaximaler Leistung - Ideal bei hoher körperlicher Anstrengung - Neutraler Geschmack - Vegan Citrullin Malate - dein Leistungsbooster L-Citrullin ist eine nicht bzw. bedingt essentielle Aminosäure, die sowohl über die Nahrung, als auch durch Eigensynthese aufgenommen wird. L-Citrullin wird über den Dünndarm ins Blut aufgenommen und gelangt anschließend in die Nieren, wo es zu ca. 80% in L-Arginin umgewandelt wird. L-Citrullin ist also wichtig für die L-Arginin Synthese und somit auch für die Stickstoffmonoxid (NO)- Synthese, welches eine Leistungssteigerung bewirkt, da es an der Gefäßfunktion und in weiterer Folge an der Sauerstoffversorgung beteiligt ist. Da unser Körper teilweise L-Citrullin nicht in ausreichender Menge selbst herstellen kann, ist es insbesondere bei höherer Belastung notwendig, diese Aminosäure zu ergänzen. Höchste Qualität Unsere Natural Power Produkte werden ausschließlich auf Basis sorgfältig ausgewählter, erstklassiger Rohstoffe und unter Einhaltung strengster Hygiene- und Lebensmittelstandards produziert. Unsere oberste Priorität liegt stets in der gleichbleibend hochwertigen Qualität unserer Produkte und hinter diesem Qualitätsversprechen stehen wir zu 100%.